w
    • Home
    • Política de Privacidade

    POLÍTICA PÚBLICA DE PRIVACIDADE PARA SITES ELETRÔNICOS

    Na Open Mitsubishi, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos Clientes. Por isso, a presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

    Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis, assim esperamos que o usuário que navegue em nossos sites tenha a melhor experiência possível e que usufrua dos nossos serviços, sempre com a garantia de respeito à sua privacidade.

    Dessa forma, a Brizza Comércio de Veículos Ltda, doravante denominada simplesmente como “Open Mitsubishi”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 11.849.722/0001-31, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade

    1.CONCEITOS

    Para facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos nossos conceitos:

    Controlador dos dados: Open Mitsubishi

    Titular dos dados – qualquer pessoa que tenha seus dados pessoais tratados pela Open Mitsubishi;

    Cliente – toda pessoa que consulta e/ou adquire produtos ou serviços nas lojas físicas, sites;

    Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

    Tipo de informações pessoais coletadas: A Open Mitsubishi coleta os dados pessoais que o Cliente fornece quando adquire produtos ou serviços nas lojas física/site, ou através de cadastros eletrônicos em nossos sites.

    Finalidade do tratamento dos dados pessoais:

    Melhorar a experiência de navegação nos sites, informações institucionais, campanhas publicitárias, descontos, divulgação de eventos, programas de fidelidade, ou para pesquisas e análises de fluxos de visitantes nos sítios eletrônicos.

    Seus direitos

    A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a Open Mitsubishi, a qualquer momento, mediante requisição formal através do canal do Encarregado de Dados, informações referentes aos dados seus dados pessoais tratados.

    Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, ele titular pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

    2. TRANSPARENCIA DE DADOS

    É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Open Mitsubishi a tratar seus dados.

    Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

    Ao fornecer seus dados pessoais a Open Mitsubishi, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los, sendo que a qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento através do canal do Encarregado de Dados publicado nos sites eletrônicos.

    É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

    Nossos sites contém todas as informações institucionais de interesse público, além de apresentar os produtos e serviços comercializados pela Open Mitsubishi, apresentando informações sobre os produtos, lançamentos, serviços técnicos de manutenção e assistência, campanhas ofertadas, entre outros.

    Aqui, explicamos quais dados serão processados, seus objetivos e por quanto tempo manteremos tais informações. Com esse intuito, há o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles tratados por ocasiões de fornecimento pelo próprio usuário; (ii) aqueles coletados automaticamente para otimização do funcionamento do site.

    i)Informações fornecidas pelo usuário: A Open Mitsubishi faz o tratamento de todos os dados informados pelo usuário da sua página, tais como nome completo, endereço, CPF, e-mail, placa de carro, telefone para contato, cidade e estado e, quando houver necessidade, dados que necessitem oportunamente serem preenchidos em formulários que visem o acesso à área do cliente, participação em campanhas, obtenção de descontos, participação em eventos, pesquisas de satisfação e programas de fidelidade.

    ii)Informações coletadas automaticamente: A Open Mitsubishi também faz o tratamento de alguns dados de forma automática, tais como: IP (Internet Protocol), características do dispositivo de acesso, navegador, informações sobre cliques, páginas e telas que foram acessadas, termos procurados dentro do site e o fluxo de navegação dentro do seu sítio eletrônico. Para que tal funcionamento ocorra, a (nome empresarial simplificado) fará uso de tecnologias existentes e consolidadas no mercado, dentro do padrão necessário e adequado com as melhores práticas, utilizando de cookies, pixel tags, beacons, local sharedobjects, que serão utilizadas com o foco de proporcionar uma melhor experiência ao navegar pelo sítio eletrônico da empresa, de acordo com o feedback trazido pelas preferências do usuário.

    3 – POLÍTICA DE COOKIES

    A Open Mitsubishi faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

    Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

    A Open Mitsubishi utiliza os seguintes Cookies:

    Usabilidade de cookies são arquivos de internet que armazenam temporariamente o que o internauta está visitando na rede, é um arquivo de texto ou identificador de texto inserido em seu computador que ajuda na prestação de serviços customizados. Utilizamos cookies para dar à você um recurso rápido para poupar tempo e proporcionar uma experiência personalizada em nosso site/lp. Fazemos uso, também, de informações para análise dos interesses e comportamentos dos usuários, para assim, ter um entendimento mais aprofundado a suas preferências. Você tem a capacidade de aceitar ou recusar cookies, o que pode ser feito mediante a configuração de seu navegador de internet, de acordo com as instruções do desenvolvedor. Política para atualizações e revisões. Se porventura esta Política de Privacidade for de alguma forma alterada, toda e qualquer mudança, serão publicadas nesta página, assim você estará sempre por dentro do conteúdo atualizado. Sugerimos visitar periodicamente esta página para rever as nossas políticas e os nossos procedimentos.

    Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

    Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

    Se você usa o Internet Explorer.

    ·Se você usa o Firefox.

    ·Se você usa o Safari.

    ·Se você usa o Google Chrome.

    ·Se você usa o Microsoft Edge.

    ·Se você usa o Opera.

    Você pode ter maiores informações sobre os Cookies que utilizamos e como eles funcionam na nossa Política de Cookies, disponível neste link (link para a Política de Cookies).

    4. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS

    A Open Mitsubishi assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

    Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.

    Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.

    Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.

    Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.

    Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a (nome empresarial simplificado) trata a seu respeito.

    Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.

    Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.

    Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

    Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Open Mitsubishi através dos dados disponibilizados no tópico 11 abaixo.

    De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

    5. COMO E POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS SERÃO ARMAZENADOS.

    Seus dados pessoais coletados pela Open Mitsubishi serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

    De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Open Mitsubishi perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

    I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

    II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

    III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

    IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

    Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

    O armazenamento de dados coletados pela (nome empresarial simplificado) reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

    6. O QUE FAZEMOS PARA MANTER SEUS DADOS SEGUROS.

    Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

    Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

    Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

    Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais

    O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade

    Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

    A Open Mitsubishi se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

    Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

    7. COM QUEM SEUS DADOS PODERÃO SER COMPARTILHADOS

    Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Open Mitsubishi não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

    Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais:

    HPE AUTOMOTORES DO BRASIL LTDA.-----------------------------------

    Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

    Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. Recomendamos a leitura desses documentos, que você pode acessar aqui:

    Política de Privacidade do nosso parceiro: https://www.mitsubishimotors.com.br/privacidade.

    Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

    I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

    II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática

    III – Proteção dos direitos da Open Mitsubishi em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

    8 - TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DADOS

    Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados

    Nesse sentido, a Open Mitsubishi se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

    Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

    9 - ALTERAÇÃO DESTA POLITICA DE PRIVACIDADE

    A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em Dezembro de 2020.

    Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

    Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

    Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

    10.ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

    Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Open Mitsubishi não se responsabiliza por:

    I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

    Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

    II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Open Mitsubishi.

    Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

    III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Open Mitsubishi; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

    11. ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS

    A Open Mitsubishi disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular: e-mail encarregadodedados@brizza.com.br.

    Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais:

    Maria Tereza Ferreira Baldo

    encarregadodedados@brizza.com.br



    12. ATUALIZAÇÃO

    A presente Política de Privacidade foi atualizada em 30 de dezembro de 2020.

    Nossa Loja

    • Open Cascavel

      Avenida Brasil, 1681 Pacaembu CEP 85816-302 Cascavel - PR

      (45) 3411-7000